Frequently Asked Question

¿Cómo instalar ImportToDyostem?
Últimas actualizaciones hace 4 años

La versión actual de ImportToDyostem es 1.7.40.7146.

Requisitos

La aplicación ImportToDyostem requiere el.NET 4.5 Framework.

Esto está incluido en el sistema operativo Windows a partir de Windows 8.

Para versiones anteriores de Windows, será necesario instalar.NET 4.5 Framework antes de proceder con la instalación de ImportToDyostem.

Instalación de la aplicación ImportToDyostem

El instalador de aplicaciones existe para plataformas Windows de 32 bits y Windows de 64 bits.

Al iniciar el instalador, el usuario tiene la posibilidad, tras la validación del EULA (End-User License Agreement), de realizar una instalación sólo para él (« Just for you ») o una instalación común para todos los usuarios de la máquina (« All users of the machine »).

El usuario valida las condiciones de la licencia marcando la casilla antes de la frase « I accept the terms in the License Agreement »

Haga clic en el botón « Advanced » para elegir el alcance de la instalación:

La instalación « Just for you » no requiere una actualización de privilegios. Sin embargo, es posible que las directivas de grupo definidas por el administrador no permitan la instalación de la aplicación.

También existe una versión « Portátil » para cada una de estas plataformas que no requiere la instalación de derechos de administrador: se trata de un archivo (ZIP) a extraer en el directorio elegido.

Configuración de la aplicación

La configuración de la aplicación se guarda en el archivo ImportToDyostem settings.xml. Este se crea en un directorio dedicado cuando la aplicación se lanza por primera vez.

Este directorio puede variar de un sistema a otro, de un usuario a otro.

Para saber dónde se encuentra, introduzca la siguiente línea de comando en una ventana de consola (también llamada Commmand Prompt) :

C:\>echo %LOCALAPPDATA%\Apps\Vivelys\ImportToDyostem Tool

(sólo se debe introducir la parte resaltada)

El nombre completo del archivo también se indica en el momento de su creación (en el primer lanzamiento de la aplicación).

En este archivo se almacenarán las informaciones de conexión (encriptadas) y las correspondencias entre los tipos de medición de Dyostem y los tipos de medición definidos en el archivo CSV.

Ejemplo de archivo de configuración :
image

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!